Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:48 

Платье "Нежность"

Закончила работу над одним большим заказом. В нем было 6 платьев. Начну показ с платья "Нежность".





читать дальше

12:44 

Отдых настоящего мужчины

Сегодня, кода мы я ехала домой с дачи, то мы заехали в лес на родник набрать воды и я случайно увидела интересное место. Я быстро схватила Тони, фотоаппарат и давай его фоткать. Представляю себя со стороны ибо в конце мое светлое платье было все перепачкано и домой пришлось ехать в том еще виде.А из полученных фоток, и фото сделанных днем ранее, у меня получилась не большая зарисовка на тему "Отдых настоящего мужчины".

Утром Тони проснулся по привычке рано - он забыл, что сегодня не надо идти на работу. Сегодня выходной. Пройдя в гостинную он увидел следы вчерашней пьянки, которую он устроил с девчонками после шопинга и подумал, что ему надо от них немного отдохнуть и побыть в тишине и на едине с самим собой. Но как избавится от девочек? Ответ пришёл в голову сам собой – пусть они продолжат шопинг, все равно они еще пол вечера ныли что не все купили что хотели, а я тем временем поеду в лес и порыбачу. Он недавно совершенно случайно открыл для себя одно дикое местечко, которое еще никто не облюбовал, поэтому там всегда тихо и спокойно. Там есть все что нужно для отдыха и лес и рука с песчаным пляжем – одним словом рай для настоящего мужчины. Он еще раз сладко потянулся и пошел за бумажником.




Оседлав своего железного коня Тони помчался на встречу ветру и приключениям. Когда он приехал в свое укромное местечко, то он первым делом поставил палатку, затем размотал удочки и сел рыбачить. Клева совершенно не было, толи из – за жары, толи поздно приехал, толи из-за всего сразу. Тогда он решил пойти искупаться, может позже пойдет рыбалка. Когда Тони накупался, он лег на песок обсохнуть и позагорать.



Незаметно для себя он уснул, кода проснулся, то солнце уже начало заходить и он решил попытать удачу на вечернем клеве. И вот тут он поймал свой ужин. Радостный он пошел разводить костер, что бы приготовить на нем рыбку.



Поужинав он лег спать, но сон никак не шел, тогда он встал, снова развел костер, сел возле него и начал думать. В голову лезли разные мыли, то о работе, то о девчонках – вот же чертовки и на отдыхе нет от них покоя. Все – завтра же еду домой. С этой мыслью он погасил костер и пошел спать.
С утра он снова порыбачил, сегодня клев был что надо, но к обеду опять все прекратилось и он пошел собираться ехать домой. Когда он подходил к месту своей парковки, то увидел некую пещеру. Ему захотелось посмотреть, что там и он пошёл за фонариком. Пещера оказалась длинной и извилистой, в некоторых местах он еле протискивался через узкий проход, а иногда он пролезал почти лежа. Вдруг на его пути встретилось новое препятствие, которое он не смог преодолеть без особого снаряжения – перед ним был большой обрыв и никакого намека на возможность преодоления его без альпинистского снаряжения. Он сильно расстроился, но ему пришлось повернуть назад. Он твердо решил, что в ближайшем будущем он сюда еще вернется и дойдет до конца


11:46 

Еще один наряд по мотивам аутфита Тулак

Вот и дошила четвертый наряд по мотивам аутфитов новых Тулак. Долго мне пришлось подбирать ткань на пиджак - 4 вида ткани купила, но все было не то. Тогда я решила сначала пошить все остальное, а потом шить пиджак. Юбку пошила быстро, с колготами тоже не было проблем, но блуза дала снова загвоздку. Первый вариант пошила за пол дня, одела - совсем не то - грубо. Пришлось шить второй вариант. Пошила боди, одела - не то- совсем не то. Пришлось думать дальше. И вот захожу в магазин за фурнитурой и о чудо - вижу ее, ткань которая мне подойдет, я не раздумывая ее купила, дома приложила и поняла что я ее нашла. На следующий день была пошита блуза. Бижутерию тоже за вечер сделала. Ткань для пиджака была куплена так же случайно, как и для блузы. И вот все готово.





читать дальше

20:10 

Обновка для Фифи

Продолжаю тему по мотивам аутфитов Тулак. Ткань для этого костюма подбиралась, на удивление, легко. Результат меня в принципе устроил с первого раза. Я даже не ожидала такого результата. Платье сшито из ткани с красивым названием "Флоренция" мне кажется, что красивей названия и придумать невозможно. Единственная сложность была с фурнитурой. Пряжки я не смогла найти у нас в городе подходящего размера, поэтому пришлось заказывать из за границы, но пришли они быстро, как раз во время.







читать дальше

14:31 

Новый наряд для Мили

На волне вдохновения новыми Тулками у меня родился следующий образ


читать дальше

14:52 

По мотивам ауфита

Похвастаюсь новым творением. После просмотра новой коллекции Тулабель я вдохновилась нарядами, которые были на барышнях и решила отшить коллекцию одежды, по мотивам этой линейки Тулак. Наряд отшился довольно таки быстро, но вот с фото были проблемы. Эли все ни как не хотела фотографироваться. Что я только ни пробовала сделать - и меняла освещение, и фоны, и ждала вдохновения... Так как лучшего фото можно ждать еще долго, то решила показать как есть.



читать дальше

09:38 

Костюм "Парижанка"

09:36 

Платье "Весенние цветы"

09:33 

Гламурка

Новый комплект одежды "Гламурка"



читать дальше

09:28 

Морской прибой

Фифи к лету готова



читать дальше

14:00 

Новый наряд Фифи, берегись Тони )))

19:08 

Платье "Роза"

Как это начиналось

На днях зайдя в магазин с тканями я увидела ее - ткань с розочками - и не смогла удержаться от покупки. Жаль что был только один цвет(мне в идеале хотелось другой), но, как говориться, "на безрыбье и рак рыба". Так как ткань не дешевая, то пришлось брать только небольшой кусочек. И вот теперь хожу с ним, как "дурень с писаной торбой", и все в раздумьях что бы этакого пошить. Сегодня ночью мне даже она во сне снилась, поэтому утром я решила помучить куклу и ткань в надежде что кто-то из них со мной заговорит и скажет что же пошить. Вот результаты моих истязаний.





Чем все закончилось

Это в первые минуты жизни, в лучах заходящего солнца





Это 12 часов спустя




09:45 

Подруга рокера

Изначально в роли подруги рокера планировалась Фифи, но у нее обнаружилась травма - начала отклеиваться ресничка. Поэтому она во временной изоляции, пока не сходит в больницу.



читать дальше

14:33 

Новый костюм Тони

15:25 

Готовимся к лету

Связала новую кофточку девчонкам







И пошила новые лосины




21:33 

Элисон

Первый наряд Элисон был этот. Он получил название "Английский ромб"



читать дальше

Потом она у нас была феей осени.
Образ родился и делался быстро. Основную сложность представляли крылья. Вот с ними пришлось повозится. Особенно досталось мужу - его отправили на охоту и сказали что бы без утки домой не возвращался )))



читать дальше

21:25 

Изи

Платье "Летняя зелень".



читать дальше

Костюм "Летний вечер"



читать дальше

21:18 

Скарлет и ее новый свитер

Для похода в лес за грибами Скарлет получила новый свитер.



читать дальше

21:15 

Мередит

Мередит получила этот наряд, когда мы собирались с ней пойти в гости. Поэтому и название у наряда соответствующие.

Платье "Званый прием"



читать дальше

21:04 

Ирен

Покажу немного из старого. Первой будет Ирен.

Костюм в стиле беби долл "Розочка"



читать дальше

Платье "Мерелин".



читать дальше

Это платье было пошито для прогулки в парке

Платье из серии "Шальные горошки" под названием "Привет из 50 - х "



читать дальше

Лосины и Блузка были пошиты для прогулки на пляже



читать дальше

Кукольный рай

главная